Наталья Иванова
генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания
Инга Микаэлян, руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
Алексей Горбатенко, директор группы управления проектами GFK
Наталья Глух, директор по работе с клиентами GFK
Юрий Бабура, исполнительный директор, ресторанный холдинг Maison Dellos
Жанна Возжова, заместитель исполнительного директора по коммерции, ресторанный холдинг Maison Dellos
Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор компании MACARONIKA
Владимир Шафоростов, партнер практики Потребительский сектор и АПК Strategy Partners
Ирина Архипова, директор по корпоративным отношениям и устойчивому развитию «Крафт Хайнц Восток»
Для просмотра презентаций необходимо авторизоваться
И. Микаэлян «HoReCa & Retail: рынок готовой еды»
А. Горбатенко «GfK HoReCa Retail Monitor– куда чаще всего ходят и кого любят клиенты»
Ю. Бабура «Ресторанный бизнес в ритейле: история успеха»
А. Штейн «Как заработать миллиард на одном десерте. Опыт компании Macaronika»
В. Шафоростов «Анализ российского рынка социального питания и возможностей диверсификации его игроков»
И. Архипова «Поиск потенциальных ниш на стыке категорий»
Регистрация производится через Единый Личный Кабинет
Вы будете перенаправлены на сайт retailevent.ru