Вопросы для обсуждения

  • Основные тренды в области потребления мяса и мясной продукции;
  • Динамика ключевых показателей рынка ритейла в России в сегменте мяса и мясных продуктов;
  • Какие новые ниши на рынке мяса перспективны для производителей?
  • Производство и переработка свиного мяса: как соответствовать современным стандартам?
  • Куда едет «российское мясо»: Динамика экспорта в цифрах;
  • Растительные альтернативы мясной продукции.

Модератор

Римма Чурина

Римма Чурина
Римма Чурина, директор по работе с клиентами GFK

Спикеры

Елена Самодурова, директор департамента потребительской панели GFK

Екатерина Лучкина, директор Ассоциации «Объединение мясопереработчиков»

Леонид Ардалионов, директор по аналитике исследовательской компании NTech

Светлана Боброва, директор по развитию бизнеса NielsenIQ

Ирина Мокшанцева, заместитель генерального директора Росптицесоюза

Яна Дятлова, руководитель отдела аналитики «Дамате»

Презентации

Для просмотра презентаций необходимо авторизоваться

Е. Самодурова «Покупательские предпочтения на рынке FMCG и в мясных категориях»

Е. Лучкина «Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Л. Ардалионов «О совах, сэндвичах и шашлыках»

С. Боброва «Тренды мясной индустрии»

И. Мокшанцева «Продукция птицеводства. Традиции качества и новые требования»

333333333333
22222222222

Регистрация производится через Единый Личный Кабинет

Вы будете перенаправлены на сайт retailevent.ru