Вопросы для обсуждения

  • Нужны ли новые ГОСТы для продукции и услуг Общественного питания;
  • Разработка изменений в базовые стандарты по услугам общественного питания в рамках ТК 174;
  • Предложения по изменению кодов ОКВЭД исходя из разных форм оказания услуг в сфере питания;
  • Особенности потребительской упаковки для поставок готовой еды;
  • Новое в регулировании качества и безопасности при оказании услуг общественного питания;
  • Условия временного накопления и новые нормативы образования ТКО;
  • Корпоративное питание: обеспечения питания работников. Действующие подходы.

Модератор

Наталья Иванова

Наталья Иванова
директор Института общественного питания, генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания

Спикеры

Ирина Брагина, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Юлия Михалева, заместитель руководителя Роскачества

Андрей Плышевский, председатель правления Ассоциации предприятий отрасли социального питания

Юлия Румянцева, директор дивизиона «Жесткая упаковка» ПАО «Сибур Холдинг»

Ольга Фомичева, заместитель начальника отдела организации надзора по гигиене питания Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Партнер

Ассоциация сетевых предприятий питания (АСПП)
333333333333
22222222222

Регистрация производится через Единый Личный Кабинет

Вы будете перенаправлены на сайт retailevent.ru