Вопросы для обсуждения

  • Тренды foodtech -рынка России. Основные векторы развития foodtech;  
  • Новые продукты и технологии для fmcg рынка: агротехнологии,биотехнологии, технологии для кухни и ресторанов, еда и напитки нового поколения и др.
  • Автоматизированные решения для foodtech-индустрии. Как инновационные решения помогают развивать?
  • Высокотехнологичные решения для упаковки и хранения пищи;
  • Производство альтернативных продуктов, созданные в лабораторных условиях.

Модератор

Сергей Илюха

Сергей Илюха
член правления Российской Ассоциации экспертов рынка ритейла, к.т.н., ведущий специалист по управлению ассортиментом и коммерческим переговорам

Спикеры

Наталья Кузьменко, лидер клиентского пути поставщика «ВкусВилл»

Игорь Пешков, основатель «Чистая упаковка»

Кирилл Горин, основатель «Ниндзя Гудс»

Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA: заказ еды в Телеграм

Оксана Зинченко, кандидат психологических наук, старший научный сотрудник Центра Нейроэкономики и Когнитивных исследований Института Когнитивных Нейронаук , НИУ ВШЭ

Мария Виноградова, менеджер. Отраслевой маркетинг «СИБУР»

333333333333
22222222222

Регистрация производится через Единый Личный Кабинет

Вы будете перенаправлены на сайт retailevent.ru