Facebook

sweetplus

ООО "Сладости для радости" является эксклюзивным  представителем производителя кондитерских изделий  ZIV LTD (www.ziv.bg Болгария)  на территории РФ, Белоруссии и Казахстана.

"ЗИВ ЕООД" – современное предприятие, основанное в 1998 г. и имеющее основные производственные мощности в  Болгарии. За более чем 18 лет компании удалось занять  прочное и узнаваемое положение на болгарском рынке,  развивая собственные торговые  марки: “SWEET PLUS+”, “SALZA” и “CHOKO PAUSE”.

Компания является одним из крупнейших болгарских производителей кондитерских изделий, с  разветвленной сетью партнеров-дистрибьюторов, включая многие  торговые сети Болгарии и Европы.

С 2003 года "ЗИВ"  развивает экспансию на международные рынки.

Сегодня продукция ZIV успешно продается в Германии, Хорватии, Франции, Македонии, Кипре, Румынии, Бельгии, Литве, Латвии, Израиле, США, Азербайджане, Туркменистане, Черногории, Чехии, Словакии, Косово, Турции, Ливии, Таиланде, Туркменистане, Египте, Иордании, Саудовской Аравии, Кувейте, Грузии.

Клиентами ZIV являются  крупные торговые сети и глобальные игроки, такие как METRO, Kaufland, BILLA, Пикадили, Carrefour, Lidl, Европа, Plus, Mercator, CBA и др.

ZIV гордится иметь свою собственную команду по разработке и исследованиям новых продуктов для постоянного расширения и улучшения своего ассортимента. Команда R&D состоит из технологов, дизайнеров и продавцов. Ее миссия состоит в поиске новых ниш и усовершенствовании ассортиментной линейки. Результатом является популяризация продукции ZIV в Болгарии и за рубежом.  Параллельно происходит ввод новых продуктовых линеек, таких как  шоколада, продукции здорового и диетического питания, соленых  печений, маршмеллоу-кексов, бисквитных коржей и др.

В июне 2010 года ZIV Ltd успешно завершила процесс сертификации под наблюдением IsaCert. Гордостью компании являются сертификаты по четырем международно-признанным системам:

ISO 22000 Food Safety Management Systems, September 2005

ISO 9001:2008 (Quality Management Systems Requirements)

International Food Standard (IFS), Version 5, August 2007

Global Standard for Food Safety, Issue 5: January 2008