su 4

Общие условия

  • Участники Недели Российского Ритейла могут приобрести авиабилеты на всю маршрутную сеть ПАО "Аэрофлот" (внутреннюю и международную) со скидкой.
  • Размер скидки зависит от брендовой группы, в которой осуществляется бронирование авиаперевозки (брендовая группа Премиум - скидка 15%, Оптимум - 10%, Бюджет - 5%).
  • Бронирование и оформление авиабилетов с использование специального предложения осуществляется только при наличии свободных мест на рейсах, доступных на сайте www.aeroflot.ru.
  • Ограничения по датам перевозки: прилет в Москву должен быть осущестлен в период со 2 по 7 июня 2018 года, вылет из Москвы в период с 7 по 12 июня 2018 года. Перевозка оформляется только до пункта проведения мероприятия и обратно.
  • Желающим воспользоваться скидкой необходимо обратиться в Дирекцию Недели Российского Ритейла (info@retailevent.ru) для запроса промо-кода (предварительно зарегистрировавшись как участник НРР2018). На каждый авиабилет требуется один промокод (в случае единовременного оформления авиабилетов в обе стороны на одного пассажира требуется один код; если даты приобретения авиабилетов до Москвы и обратно отличаются, то на каждый авиабилет потребуется один код).
  • При оформлении авиабилетов в рамках данного сервиса участники Недели Российского Ритейла, являющиеся участниками программы «Аэрофлот Бонус», также имеют возможность накапливать мили на своем индивидуальном счете «Аэрофлот Бонус». Начисление миль производится в соответствии с правилами программы «Аэрофлот Бонус» и правилами применения тарифов.

Условия оплаты и возврата

  • Билет для участников мероприятий может быть оформлен только на сайте Аэрофлота по специальной по ссылке https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B47/webqtrip.html?execution=e1s1.
  • Для получения скидки, необходимо ввести полученный в Дирекции Недели Российского Ритейла промо-код (заглавными буквами) и когда городом вылета/прилета является Москва, то в поле нужно завести кодировку MOW.
  • Участникам мероприятий доступны следующие формы оплаты: Отложенная оплата; Оплата с помощью банковских карт Visa и MasterCard; Интернет-банк; Электронные деньги: Qiwi, Webmoney; Терминалы и салоны связи: Qiwi, «Евросеть», «Связной» и др.
  • Возврат и переоформление билетов производится через Контакт-центр ПАО «Аэрофлот» или на сайте www.aeroflot.ru в соответствии с правилами применения тарифа, по которому оформлен авиабилет.

 

Эксперты форума

Козак Дмитрий

Дмитрий Козак

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Наумова Ольга

Ольга Наумова

Генеральный директор, Магнит

Беляков Сергей

Сергей Беляков

Генеральный директор ГК «Дикси»

Бакальчук Татьяна

Татьяна Бакальчук

Основательница и генеральный директор интернет-магазина WILDBERRIES

Дюннинг Ян

Ян Дюннинг

Президент, ПАО «Магнит»

Гришаков Максим

Максим Гришаков

Генеральный директор, Яндекс-Маркет