Facebook
 
retweek 175Х247
 
 
 
 
 
 
 
 

 6 июня 2017, 09:00 - 15:30 | зал колизей

Конференция

1 ЧАСТЬ (09:00 - 11:30)

РИТЕЙЛ И HORECA: ЛУЧШИЙ ОПЫТ СОБСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ПРОДАЖИ И ДОСТАВКА ГОТОВОЙ ЕДЫ

Вопросы для обсуждения:
  • Централизованное производство — лучший опыт и новые возможности.
  • Ценообразование меню ритейл-кулинарии или как увеличить выручку на 15 % без затрат
  • Запуск бизнеса доставки на примере ресторанного рынка
  • Экономика инновационных технологий.
  • Выбор продукта и определение технологического процесса и подбор оборудования
Модератор:
Karyakina

Ирина Карякина

генеральный директор Food Factory Systems (экс-директор фабрики бортового питания Домодедово и производства ресторанного дома Maison Dellos) 
Спикеры:
Lukachevich

Андрей Лукашевич

генеральный директор Delivery Club
Eliazarov

Михаил Елизаров

ресторатор, бизнес-аналитик, коуч 
Kikot

Олег Кикоть

технолог-проектировщик ApachLab 

 

 

2 ЧАСТЬ (11:45 – 13:30)

ИССЛЕДОВАНИЯ И МАРКЕТИНГ В HORECA. ОТВЕТЫ НА ОЖИДАНИЯ НОВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

 

Вопросы для обсуждения:
  • Рынок питания вне дома в 2017 году — исследования NPD и РБК.
  • Как привлечь гостей?
  • Новая реальность в Facebook и Instagram. Продажи готовой еды в сетях и с помощью сетей.
  • Тренды в дизайне / атмосфере заведений — «Упаковка смыслов»
Модератор:
Kulakova

Наталия Кулакова

руководитель Школы бизнеса для рестораторов

Спикеры:
Sedova

Ирина Седова

директор по развитию NPD Group 

Mikaelyan

Инга Микаелян

руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков 

 

Asharapova

Елена Ашарапова

генеральный директор Goodwill Up 

Kasparyan

Анастасия Каспарян

основатель и арт-директор дизайн-бюро «Золотые головы» 

3 ЧАСТЬ (13.45 — 15.30)

HORECA: ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ И НОВЫЕ ТРЕНДЫ

Вопросы для обсуждения:
  • Новые тренды и эффективные форматы — краткий обзор российского рынка, или «Что сейчас качает...».
  • Бургеры, Бургермания или секреты «Фарша».
  • Рынки нового поколения — чего ожидают потребители?
  • Как формируется успешный фуд корт — лучшие практики Москвы и регионов.
  • Инновации в вендинге.
Модератор:
Golomuz

Евгения Голомуз

амбассадор группы ПИР 

Спикеры:
Chekmarev

СЕРГЕЙ ЧЕКМАРЕВ

директор по

стратегическому

планированию и исследованиям McDonald's Russia 

Prihodko

Игорь Приходько

руководитель проектов Novikov Group of companies 

 

Rabchevskiy

Петр Рабчевский

сооснователь Burger Heroes 

Ermakova

Алена Ермакова

сооснователь клуба Stay Hungry 

Bichevskaya

Анна Бичевская

сооснователь клуба Stay Hungry 


Pechneva Podolskaya

Марина Пешнева-Подольская

основатель и генеральный директор сети Hello Foody 

 Регистрация: www.apachlab.ru/events/nedelya-rossiyskogo-riteyla/