BenefittY - платформа интеграции программ лояльности и персональных предложений ритейла в мобильные приложения банков, телеком-операторов и собственный суперапп. 

BenefittY предлагает принципиально новые цифровые сервисы привлечения и удержания клиентов. Например,  возможность применять программу лояльности ритейла вместе с платежом по банковской карте/СБП/с помощью цифрового рубля, а также  возможность менять бонусы разных программ лояльности пока они не сгорели. На платформе можно мгновенно доводить персональные предложения на многомиллионную аудиторию. При этом ритейлеры могут использовать как собственные инструменты персонализации, так и решения BenefittY.

Флагманский продукт BenefittY - cобственный супераап, где собраны все существующие программы лояльности, скидки и кешбэки, спецпредложения от банков и платежных систем, а также персональные предложения. Ключевая особенность супераапа в том, что он построен по принципу соцсети, где можно пользоваться картами лояльности и скидками всей семьей и с друзьями.