GRASS – один из крупнейших отечественных производителей бытовой и автомобильной химии. Компания GRASS создана в 2003 году. Производство расположено в Волгоградской области. Продукция компании представлена в каждом регионе России и более чем в 67 странах мира.

Производительность компании составляет 1 000 тонн в сутки.

Штат компании - 1300 профессиональных и высококвалифицированных сотрудников.

Компания GRASS оснащена лабораторией с оборудованием высочайшего мирового класса. Здесь высококвалифицированные специалисты трудятся над созданием новых качественных продуктов соответствующих всем мировым стандартам. На сегодняшний день, это один из самых современных научно-исследовательских центров региона.

Ежегодно технологи GRASS проходят обучение не только в России, но и за рубежом, что позволяет компании быть в курсе ведущих мировых разработок в сфере моющих средств, опережать конкурентов и создавать первоклассные продукты с безопасными составами.


GRASS следует целям Устойчивого Развития, имеет экологическую сертификацию «Листок жизни» на линейку продуктов бытовой химии и активно участвует в экологических акциях. На территории предприятия внедрён раздельный сбор отходов, а в свою тару GRASS добавляет до 20% вторичного пластика.

https://grass.su/