Profindustry (ООО «ПРОФИНДУСТРИЯ-ЦЕНТР») – оператор федеральной платформы наличного денежного оборота для ритейла, разработчик и производитель автоматизированных депозитных машин (АДМ) Moniron.

Цифровая платформа инкассации Moniron Cash Connect обеспечивает сокращение транзакционных издержек, онлайн-мониторинг и оптимизацию обработки наличной выручки. Система функционирует на базе онлайн-инкассации с применением АДМ, которые производят прием, пересчет, проверку подлинности и безопасное хранение наличной выручки до инкассации, а также онлайн-зачисление денежных средств на расчетный счет. АДМ устанавливаются на торговой точке ритейлера. Платформа работает как сервис «единого окна» для ритейлера, банка и инкассаторской компании.

Основные направления деятельности компании — разработка, производство и внедрение депозитных машин, электронных кассиров, автоматизированных устройств и аппаратно-программных комплексов для проверки подлинности и обработки банкнот и монет.

Клиенты Profindustry – банки, федеральные и региональные розничные сети, предприятия малого и среднего бизнеса, государственные учреждения.