Facebook
 
retweek 175Х247
 
 
 
 
 
 
 
 

LOGO ZUEGG P

Zuegg - это итальянская компания, производитель фруктовых джемов и соков.

Zuegg  является итальянской семейной историей - встреча людей и фруктовых садов, с 1890 года.

Это создает  разницу: семья  выросла  среди своих  фруктовых  садов,научилась слушать их, чтобы понять их темп, их ритмы и их правила. И, как рецепт, у  ZUEGG  есть свои идеальные ингредиенты: работа, знание, творчество, упорство.

  В России компания ZUEGG в 2010 году открыла фабрику ЦУЕГГ РУССИЯ и выпускает фруктовые полуфабрикаты для молочной и кондитерской промышленности в формате B2B.

В формате B2C - мы работаем со всеми федеральными  и лучшими региональными розничными сетями – поставляем фруктовые джемы ZUEGG.

   Компания ZUEGG имеет 6 фабрик в Европе – 2 в Италии, 2 в Германии, по 1 в России и Франции. Оборот Компании в 2016 году составил 303 млн Евро при росте 5,5% к предыдущему году. Переработка свежих фруктов на фабрике в Лугосано, Италия – составила более 20 млн тонн в 2016 году. Два агронома компании ZUEGG контролируют выращивание лучших сортов фруктов на более чем 950 гектарах собственных и контролирумых садов и у более чем 174 фермеров юга Италии.

Оборот компании ЦУЕГГ РУССИЯ в деревне Афанасово, Малоярославецкого района Калужской области -- составил более 28 млн Евро в 2016 году по форматам B2B и B2C.

Более подробно www.zuegg.com