Facebook
 
retweek 175Х247
 
 
 
 
 
 
 
 

rusta

ООО «РустаЛогистик» - часть группы компаний «РУСТА». ГК «РУСТА» была создана в 2007 году на базе двух крупнейших автотранспортных предприятий России и Белоруссии - ПАО «Совтрансавто-Москва» и СП «Веставто», ОАО. Обе компании в настоящий момент являются таможенными перевозчиками.

Среди оказываемых «РустаЛогистик» услуг: таможенное оформление, экспедирование грузов, транспортная и складская  логистика. Компания организовывает доставку различных видов грузов в любых направлениях в любую точку мира, в том числе осуществляет мультимодальные перевозки.

«РустаЛогистик»  эффективно управляет возможностями подвижного состава «Совтрансавто-Москва». В нашем парке автопоездов - более 150 тентов, 30 рефрижераторов, контейнерные площадки.

Возможности компании не ограничиваются использованием собственного автопарка. «РустаЛогистик» заключила прямые долгосрочные контракты с самыми надежными и стабильными транспортными предприятиями России, стран СНГ, Китая, Прибалтики и Европы.

Мы предлагаем нашим клиентам решение всего комплекса транспортно-логических задач при внутренней и международной перевозке.  При этом обеспечиваются индивидуальный подход к обслуживанию клиентов, безопасность и контроль над движением груза, оптимальная стоимость доставки.

ООО «РустаЛогистик» - действительный член АСМАП (Ассоциации международных автомобильных перевозчиков), а также имеет свидетельство о членстве в Российской ассоциации экспедиторских и логистических организаций (АРЭ).

Международные грузоперевозки всегда связаны с обязательным оформлением необходимого пакета документов для прохождения таможенного контроля. В ГК «РУСТА» входит официальный таможенный представитель - ООО ТК «Руста-Брокер». Благодаря этому все вопросы, касающиеся таможенного оформления, специалисты холдинга решают быстро и эффективно.

В июне 2016 года на саммите ШОС лидеры России, Китая и Монголии приняли программу создания экономического коридора между странами. В рамках этой программы  и  был  организован  первый  международный  грузовой  автопробег.

Компанию «РустаЛогистик» в автопробеге «Китай-Монголия-Россия» представлял экипаж из 2 человек. За 6 дней команда преодолела более 2000 км, посетила 10 населенных пунктов в 3 странах. Новый транспортный коридор из Азии в Европу транзитом через Монголию можно считать  открытым.