Facebook
 
retweek 175Х247
 
 
 
 
 
 
 
 

RS

Компания «РайтСкан» работает на рынке информационных технологий с 2009 года и за этот период сделала большой рывок в области мобильной автоматизации торговой деятельности, в том числе на базе собственных уникальных технических решений.  Компания «РайтСкан» является эксклюзивным дистрибьютором брендов UROVO и IDZOR в России и официальным авторизованным дистрибьютором торговых марок CHAINWAY и GENERALSCAN.

«РайтСкан» - это поставщик оборудования для автоматической идентификации данных, систем печати и штрихового кодирования, интегратор и разработчик программного обеспечения. Брендовая линейка решений включает терминалы сбора данных, сканеры штрих-кодов, защищенные планшеты, принтеры печати этикеток и различные комплектующие.

Основная миссия компании - вывести на рынок комплексные решения по автоматизации как магазинов и складов, так и любого вида деятельности, где возможно применение уникальных технологий штрихового кодирования и распознавания штрих-кодов, использование RFID и NFC технологий.  Разработанная интеграция торгового оборудования и программных решений, в том числе на платформе 1С, позволила определить новые направления стратегии развития мобильных приложений для бизнеса.