Facebook Twitter

Четвертая HR-конференция, которая пройдет 6 июня 2018 г. в рамках Недели Российского Ритейла и будет посвящена управлению персоналом в розничной торговле, объединит несколько панельных дискуссий.

 hr copy

Программа однодневной включает следующие четыре тематических блока: «Современные кадры для штаб-квартир торговых сетей, 3PL и производителей»; «HR Tech в ритейле»; «Управление линейным персоналом в современной торговле» (в двух части) и «Привлечение молодежи в ритейл, 3PL и FMCG».

Управление персоналом является важнейшей частью работы розничных и сервисных компаний, производителей товаров. Среди вопросов, предложенных к обсуждению на конференции, такие как: какие профессии востребованы на рынке труда в новой реальности; влияние цифровой трансформации на рынок труда; актуальные бенчмарки в массовом подборе; обмен кейсами и практиками в части подбора разных категорий персонала; можно ли предсказать увольнение массового персонала на основе аналитики больших данных и многие другие.

Не менее важны для ритейлеров будущие лидеры, которые будут определять лицо компаний и отрасли в ближайшем будущем. «Необходимо инвестировать в лидерские практики и развивать особенно менеджмент среднего звена. Чтобы в компаниях было больше настоящих и профессиональных лидеров, необходимо системно работать над привлечением HiPo-студентов, например, через профильные кейс-чемпионаты, такие как Modern Trade Code, - отметил Роман Мазур, CEO Mountain Ridge, член Правления РАЭРР. - Все эти вопросы мы планируем также обсудить во время HR-Конференции «Управление персоналом в современной торговле» в рамках Недели Российского Ритейла».