Facebook Twitter

Впервые на Неделе Российского Ритейла, крупнейшем отраслевом мероприятии, пройдет стратегическая сессия от SPAR International.

 SPAR фото 1

Участникам сессии подробно и открыто расскажут о том, что представляет собой крупнейший в мире добровольный кооператив розничных и оптовых компаний под брендом SPAR. Представители региональных розничных компаний получат исчерпывающую информацию о том, какие инновации и технологии приносит с собой на локальные рынки международный ритейлер, какой конкурентный ответ дают федеральным сетям региональные игроки – партнеры SPAR, а также что это дает для улучшения покупательского опыта и конкурентной среды в регионах.

В дискуссии примут участие Сергей Локтев, генеральный директор SPAR Russia; Дэвид Мур, директор по международному развитию ритейла SPAR International; Альберт Гусев, председатель совета директоров SPAR Russia, председатель совета директоров группы компаний «Сладкая жизнь» и «СПАР Миддл Волга»; Олег Пономарев, учредитель «СПАР Калининград», член совета директоров SPAR Russia, председатель координационного совета Союза Независимых Сетей России; Нильс Деккерс, руководитель по международному маркетингу и стратегическим проектам SPAR International и др.

Среди других вопросов, предложенных к обсуждению: что делает успешными ритейлеров из 49 стран, работающих в партнерстве со SPAR; как меняется мировой ритейл и каково место SPAR в этих процессах; цифровая трансформация розничного бизнеса, инновации и технологии, внедряемые партнерами SPAR в мире, и другие.

В рамках сессии также пройдет дискуссионная панель «Конкурентные преимущества регионального ритейлера в битве за покупателя?»