Состоялась Премия «Управление изменениями. Визионеры»

22 октября в концертном зале «Мир» состоялась Церемония награждения победителей Премии «Визионеры. Управление изменениями», направленной на оценку и поощрение ответственного вклада бизнеса, социальных предпринимателей и некоммерческих организаций в устойчивое развитие экономики, общества и окружающей среды в России.

Организатор Премии — коммуникационная платформа +1, аналитический партнер — консалтинговая компания EmСo.

В этом году подано рекордное количество проектов: 115 кейсов коммерческих и некоммерческих организаций и 35 нефинансовых отчетов коммерческих компаний.

«В повседневной работе и рабочих процессах Группа ВТБ руководствуется принципами устойчивого развития, поэтому мы поддерживаем Премию и видим в ней возможность популяризировать принципы устойчивости и ответственного инвестирования в России. Мы верим, что за этими составляющими будущее, так как они позволяют гармонизировать долгосрочные интересы общества и экономическое развитие страны. Для нас Премия — это основополагающее событие в индустрии, поэтому мы рады принять в ней участие и поддержать продвижение инициатив в области устойчивого развития», - говорит Сергей Дюдин, генеральный директор «ВТБ Капитал Управление активами», руководитель департамента портфельных инвестиций Банка ВТБ.

В церемонию награждения Премии были встроены выступления Визионеров: Антона Кульбачевского, руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы; Андрея Шаронова, президента Московской школы управления «Сколково»; Ольги Паскиной, генерального директора «Национальной Медиа Группы»; Яны Синесью, директора по устойчивому развитию X5 Retail Group; Максима Ремчука, директора по устойчивому развитию ПАО «СИБУР Холдинг;, Владимира Потапова, главы «ВТБ Капитал Инвестиции», руководителя Департамента брокерского обслуживания, старшего вице-президента Банка ВТБ, Председателя совета директоров «ВТБ Капитал Управление активами»; Александра Ручьева, президента группы компаний «Основа», председателя совета директоров IT-технопарка «Физтехпарк»; Натальи Поппель, начальника управления по корпоративной ответственности и бренду ПАО «Северсталь», Елены Саратцевой, заместителя главы Роскачества; Ольги Рябовой, независимого эксперта в области социального предпринимательства; Эдгара Шабанова, генерального директора Clarins.

Проект об устойчивом развитии +1 («Плюс Один») объединяет ряд бизнес-направлений.

Дата публикации: 28.10.2020 в 09:00

Вас могут заинтересовать