«Пятёрочка» выделила полку с полезным питанием

Торговая сеть «Пятёрочка» выделила ассортимент продуктов для здорового питания на отдельной полке во всех магазинах.

В навигации торговых залов появился стоппер «Полезное питание», который поможет ориентироваться в ассортименте сети тем, кто придерживается здорового питания. Проект реализован в рамках одной из целей стратегии устойчивого развития компании – содействие здоровому образу жизни.

В рамках проекта был проработан ассортимент магазинов и выделена отдельная категория полезных продуктов, подходящих также для диетического и диабетического питания. Ассортимент полезного питания состоит из 130 наименований, из которых более трети - продукция собственных торговых марок «Пятёрочки»: Mixbar, Global Village, «Красная цена» и других.

«Содействие здоровому образу жизни и доступности качественных и полезных продуктов в наших магазинах - одна из целей стратегии устойчивого развития компании. Мы внимательно изучаем актуальные тренды и формируем ассортимент, чтобы максимально удовлетворять потребности гостей. Поддерживая курс на здоровый образ жизни, важной частью которого является правильное питание, мы выделили основные товары в нашем ассортименте, которые рекомендованы для полезного питания. В торговом зале «Пятёрочки» нашим гостям теперь гораздо проще ориентироваться при поиске таких продуктов, что делает процесс покупок ещё более быстрым и удобным»,- сообщает директор департамента маркетинговых коммуникаций торговой сети «Пятёрочка» Оксана Трофимова.