NBCom Group открыла бизнес-пространство цифровых решений

Компания NBCom Group, являющаяся партнером по развитию цифровых брендов Sony, Samsung, iPort, NB computers и Centre создала уникальную технологическую площадку – Resonance Space. На ней будут представлены бизнес решения цифровых и компьютерных производителей.

Шоурум Resonance Space открылся в деловом центре «Добролюбов» в Санкт-Петербурге. Его площадь составляет 430 квадратных метров. Resonance Space – это территория, позволяющая наглядно ознакомиться и протестировать актуальные цифровые решения для бизнеса от 17 крупнейших производителей: Apple, Lenovo, Asus, LG, Logitech, Prestigio, Samsung, Sony и других. Создатели проекта предполагают окупить проект в течение 2,5 лет. На строительство площадки ушло около трех лет, вложенные инвестиции составили порядка 50 млн рублей.

В2В смогут протестировать в Resonance Space, например, систему нового поколения – «умную» камеру Rally Plus от компании Logitech и другие цифровые девайсы. Кроме того, попробовать в деле можно электронный флипчарт от Samsung, который позволяет не только рисовать, делать записи, но и просматривать, демонстрировать, сохранять и пересылать документы в формате Microsoft Word, PowerPoint или PDF. Электронная доска позволяет работать 4 пользователям одновременно.

По задумке создателей бизнесмены смогут найти в Resonance Space решения по оснащению рабочих мест сотрудников разного профиля, обустройству конференц-комнат, подбору оборудования для записи стримов. В новом пространстве можно также протестировать технологию MDM (Mobile Device Management). Она позволяет администрировать и управлять устройствами сотрудников компании, бронировать переговорные комнаты или рабочие места при смешанном графике работы. Создатели площадки планируют организовывать различные мероприятия для предпринимателей как в офлайн, так и в онлайн форматах.

По ожиданиям разработчиков площадка Resonance Space должна реализовать себя как платформа для коммуникации, апробирования и формирования новых решений и идей в ответ на запросы бизнес-сообществ.

Дата публикации: 17.02.2021 в 21:30

Вас могут заинтересовать