Фермеры смогут продавать продукцию у крупного ритейлера

Корпорация МСП заключила сотрудничество с торговой сетью "Дикси", по которому сельхозпроизводители будут продавать свою продукцию у крупного ритейлера.

Сельхозпроизводители смогут выйти на крупного ритейлера, благодаря соглашению корпорации МСП и торговой сети "Дикси". Договор заключен на "Неделе ритейла 2020" и направлен на поддержку фермеров в пандемию.

Соглашение действует для сельхозпроизводителей из МСП. По договору они получат возможность выводить свою продукцию в супермаркеты Дикси.

В рамках сотрудничества для фермеров-предпринимателей должна осуществляться поддержка по финансовому и не финансовому критерию. Например, проведение обучающих мероприятий и тренингов, информирование об использовании портала Бизнес-навигатора МСП для развития производства и расширения рынка сбыта. Подчеркивается, что договор включил в себя разработку дорожной карты для комфортного выхода фермеров на полки ритейла Дикси.

Для ИП - это возможность расширить сбыт и увеличить количество клиентов. Кроме того, это дополнительный источник дохода, который необходим малому бизнесу в пандемию.

Вас могут заинтересовать