Ритейлер Wildberries поделился, что израильтяне покупают онлайн

Международный онлайн-ритейлер Wildberries представил данные, какие товары и услуги пользуются спросом у заказчиков в Израиле.

Wildberries сообщает о том, что в декабре 2020 г. - феврале 2021 г. самыми востребованными покупками в Израиле стали товары для красоты, они составили треть от всех продаж. Далее рейтинг распределился так: одежда - 21%, книги - 11%, игрушки - 7% и обувь - 4%.

Наблюдается увеличенный в 10 раз (в штуках) спрос на товары из категории «здоровье» по сравнению с концом декабря - началом января. Кроме того, заказы ювелирной бижутерии выросли в 9,5 раз, спецодежду и средства индивидуальной защиты стали заказывать в 9 раз чаще. Также увеличение наблюдается в категориях «аксессуары» (в 7 раз), «обувь» (в 7,5 раз) и «белье для новорожденных» (в 7 раз).

Wildberries составили ТОП-10 самых популярных товаров у жителей Израиля. В рейтинг попали следующие товары: зубная паста, натуральное масло для ухода за ногтями и кожей рук, тушь для ресниц со сценическим эффектом, сборник детских сказок, дезинфицирующее средство для дома, развивающее пособие для детей от 3-х лет «Открой тайны. Как все работает», игрушечный вертолет, светодиодная лампа, мужской лонгслив и конструктор.

Специалисты-аналитики Wildberries подчеркивают, что израильтяне наряду с товарами общего спроса покупают и дорогостоящие товары стоимостью свыше 300 долларов. Самая бюджетная покупка обошлась клиенту в $0,90. Ей стал набор антисептических влажных салфеток.

Дата публикации: 17.02.2021 в 22:00

Вас могут заинтересовать