Тинькофф Касса – удобный сервис платежей для бизнеса

Тинькофф облегчил жизнь предпринимателей, запустив Тинькофф Кассу – сервис онлайн и офлайн-платежей для юрлиц, работающий по принципу «одного окна».

С помощью нового сервиса банка Тинькофф бизнесмены смогут закрыть все вопросы по работе с финансами в онлайн и офлайн режиме. Тинькофф Касса представляет собой коллаборацию существующих платежных технологий банка Тинькофф и новых решений, например, услуги компании CloudPayments, одной из лучших на российском рынке онлайн-платежей.

Платежная система позволит предпринимателям решать различные задачи в комплексном подходе: принимать оплату в интернет-магазине; использовать телефон в качестве платежного терминала; предоставить покупателям POS-кредит или рассрочку онлайн; провести фискализацию платежей; выполнить настройки аналитики по п продажам; навести порядок в бухгалтерии и другие. Кроме того, каждый клиент Тинькофф Кассы получит персонального менеджера, который будет доступен в любое время по личному мобильному телефону.

Представители среднего и крупного бизнес-сегмента смогут пользоваться платежным сервисом вне зависимости от того, есть ли у нее расчетный счет в Тинькофф или нет.

По словам Сергея Хромова, вице-президента, руководителя Тинькофф Кассы, этот инструмент нацелен на многозадачность бизнес процессов, сможет решить за раз большое количество проблем предпринимателей. Так, например, компании для выхода в онлайн понадобился бы свой сайт для приема платежей, проведение чеков и т.д, но, Тинькофф Касса закрывает эти и любые другие кейсы для бизнеса в онлайн и офлайн режиме.

Сергей Хромов также подчеркнул, что Касса – это своеобразный конструктор, то есть каждая компания сама выбирает себе необходимый перечень услуг и решений, настраивая сервис под себя. Причем с рекордной для российского рынка скоростью – до 1 дня.

Кроме того, он добавил, что в 2020 году Тинькофф впервые вошел в список 100 крупнейших эквайеров мира. В планах на 2021 год увеличить в три раза число новых клиентов платежных сервисов Тинькофф.

Дата публикации: 18.02.2021 в 21:05

Вас могут заинтересовать