eBay начнёт продавать брендовую продукцию «КАМАЗ-мастер»

О начале сотрудничества онлайн-ритейлера со спортивной командой рассказал генеральный директор eBay на глобальных развивающихся рынках Илья Кретов.

Категория «Автозапчасти и аксессуары» уже несколько лет подряд находится среди лидеров по продажам на eBay. С каждым годом на нашей площадке появляется все больше селлеров, которые завоевывают свою аудиторию на зарубежных рынках и продают запчасти для автомобилей по всему миру. Мы отмечаем успехи отечественных производителей и стремимся предоставить им лучшие условия для экспортных онлайн-продаж. Так, совсем скоро на eBay полноценно заработает магазин спортивной команды «КАМАЗ-мастер», которая представит свою продукцию 183 миллионам покупателей маркетплейса», — рассказал он.

По данным eBay, запчасти для автомобилей входят в топ-10 категорий российского онлайн-экспорта, а на самой платформе занимают второе место по экспорту.

Самыми заинтересованными странами в онлайн-экспорте российских автозапчастей являются США, Великобритания, Германия, Австралия, Франция и Норвегия.

«Программа поддержки экспорта товаров региональных брендов заработала в Татарстане, и это важное подспорье для предпринимателей. Для команды «КАМАЗ-мастер», которая достаточно широко известна во всем мире, участие в данной программе означает, что мы можем стать еще ближе к зарубежным поклонникам и партнерам команды», — высказался по поводу сотрудничества с eBay Владимир Чагин, руководитель команды «КАМАЗ-мастер».

Дата публикации: 24.12.2020 в 19:45

Вас могут заинтересовать