«Табрис» продолжает активное развитие

О развитии ритейлера на своей странице в Facebook рассказала маркетинговый директор сети Анастасия Черненко.

Новый супермаркет торговой сети «Табрис» был открыт на прошлой неделе в стремительно развивающемся районе Краснодара – по улице Петра Метальникова.

Новый магазин представлен, вопреки трендам больших федеральных сетей, не в ультраурбанистичном формате, а в концепции старого европейского города. Магазин совместил в себе удобную интуитивную навигацию (как вывески домов, неоновые фигуры и яркие цветные лайтбоксы), передовое оборудование (печь для пиццы Cuppone, печь для ремесленных хлебов и круассанов Miwe, витрины Carrier, стеллажное оборудование Wanzl и Cefla, кассовые боксы Зенит Р.С, акцентный свет по немецким технологиям и т.д.), атмосферу старых европейских улиц с ароматами фруктов, свежей выпечки, шоколада и кофе.

Помимо обычных для магазина ожиданий, новый супермаркет «Табрис» представляет большую зону собственного производства с концепцией front cooking, где покупатели могут насладиться увлекательным процессом приготовления их любимых блюд. А это свежие салаты, горячие блюда на дровяном мангале и тепане, настоящая итальянская пицца, паста-бар, блюда многих национальных кухонь, полезный стритфуд по рецептурам модных шеф-поваров Краснодара, а также многие другие изысканные блюда ресторанного качества.

Открытие новой торговой точки «Табриса» сопровождал бренд-шеф Винченцо Дилилло, который ранее разработал новое меню пиццы и пасты.

В зоне морепродуктов расположен открытый бассейн с морской водой и естественным температурным режимом для свежести живых гастрономических рыб, моллюсков и ракообразных.

Зона фреш представлена преимущественно продуктами локальных производителей, а полка фруктов разнообразна благодаря спелой экзотике.

Потолок винотеки нового супермаркета расписан молодой краснодарской художницей, а сама матрица вин и крепких алкогольных напитков является одной из сложных и лучших на рынке. Профессиональный кавист решит любую задачу покупателя: от подбора напитков и гастрономических сочетаний до специального заказа позиций, не представленных в ассортименте винотеки.

Ассортимент магазина включает в себя значительную долю собственного импорта в различных категориях: бакалея, кондитерские изделия, напитки, бытовая химия, косметика, товары для дома и т.д. Отдельно представлены лидеры рынка техники премиум класса SMEG и Kitchen Aid.

На выходе их торгового зала располагается зона кафе «Место, где есть», в которой можно перекусить, отдохнуть после покупок, зарядить гаджет. К теплому сезону, а в Краснодаре он начинается в марте, откроется летняя терраса с насыщенным озеленением, удобной уличной мебелью и качелями.

Дата публикации: 11.02.2021 в 19:00

Вас могут заинтересовать