«Магнит» открыл в Санкт-Петербурге «кубанский» суперстор

Пресс-служба торговой сети сообщила об открытии первого суперстора компании во второй столице России.

Суперстор – это переосмысление обычных гипермаркетов с оптимизацией пространства магазина и эксклюзивными предложениями, учитывающих изменяющиеся потребности покупателей.

Открытый суперстор обладает уникальной концепцией и дизайном, который отсылают к родине отечественного ритейлера – Краснодарскому краю. Новый магазин визуально оформлен под атмосферу, с которой ассоциируется житница России: энергия, живость, кубанский размах. В дизайн суперстора включены подсолнухи, томаты и наливные яблоки.

Помимо зоны кафе и площадок для малых региональных производителей, в новом суперсторе расположен «электронный сомелье», который предоставляет подробную информацию об алкогольном напитке при скане штрих-кода.

«Краснодарский край – житница России и главный курортный регион страны. Он ассоциируется у россиян с хорошей погодой, развитым сельским хозяйством и летним отдыхом. Вместе с нашим суперстором мы постарались принести в Санкт-Петербург частичку южного тепла, сделать этот магазин ярким, наполнить светом и радостью. Мы привезли спелые овощи и фрукты, которыми так славится Краснодарский край, и которые мы выращиваем в собственных теплицах, а также вина, что получают самые высокие награды на международных выставках. Уверен, жители Санкт-Петербурга и области по достоинству оценят кубанское гостеприимство», – прокомментировал открытие суперстора заместитель генерального директора, директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов.

Дата публикации: 18.12.2020 в 18:00

Вас могут заинтересовать