METRO признана одни из лучших работодателей в России

Согласно исследованию TOPEmployersInstituteв 2021 году компания была признана одним из лучших работодателей не только в России, но и во всей Европе

Для METRO получение сертификата Top Employer 2021 означает признание методов управления персоналом и стремления компании к созданию лучших условий труда, а также соответствие политики мировым стандартам. Помимо звания TOP Employer страны, METRO также получила статус лучшего работодателя на глобальном уровне – TOP Employer Europe. Этот статус обусловлен тем, что компания была признала лучшим работодателем сразу в нескольких странах: Россия, Германия, Франция, Италия, Польша, Румыния, Болгария, Пакистан и Турция.

Программа Top Employers Institute сертифицирует организации на основе участия и результатов исследования их практик управления персоналом. Исследование состоит из нескольких этапов: опрос, внешний аудит, валидация и сертификация. В рамках исследования анализируются условия, созданные компанией для своих сотрудников, анализ включает около 600 показателей по таким параметрам, как:

· стратегия развития перспективных сотрудников;

· планирование численности персонала;

· программа адаптации новых сотрудников;

· программы по обучению и развитию сотрудников;

· программы развития лидерских качеств руководителей;

· управление карьерным ростом сотрудников и кадровым резервом компании;

· бонусные и компенсационные программы;

· корпоративная культура.

«Люди – одна из главных ценностей компании METRO. Мы впервые приняли участие в сертификации TOP Employer, и новый статус является для нас дополнительным подтверждением того, что мы развиваемся в правильном направлении. В этом году у нас в планах запуск нескольких новых обучающих программ, последовательное улучшение условий труда, повышение эффективности взаимодействия отделов внутри компании и многое другое. Мы получили сертификацию TOP Employer до конца 2021 и в дальнейшем планируем подтверждать статус лучшего работодателя каждый год,» – комментирует HR директор METRO Александр Подольчак.

Дата публикации: 10.02.2021 в 18:05

Вас могут заинтересовать