Московские курьеры начали развозить еду на снегоходах

«РИА Новости» сообщили, что сервис доставки здоровой еды Grow Food из-за плохой погоды в столице начал развозить заказы на снегоходах

Мощный снегопад в столице подвёл сервисы доставок к необходимости тестировать новые варианты работы и доставки продуктов клиентам. Так, в сервисе Grow Food с 13 декабря курьеры компании начали развозить заказы по районам Москвы и Подмосковья при помощи снегоходов. На данный момент новый вид транспорта используют 20 курьеров.

За прошедшие выходные таким образом сервис доставил более 500 заказов. В компании рассказали, что необходимая и оперативно принятая мера уже показала свою эффективность.

"Когда мы поняли, что в субботу утром часть наших курьеров просто не смогла совладать со стихией и более-менее свободно перемещаться по области, мы экстренно взяли в аренду несколько снегоходов модели, специально предназначенной для глубокого снега. Мы передали их в пользование нашим опытным водителям. Для нас и для курьеров это был эксперимент, и уже к обеду он показал свою эффективность", – рассказал гендиректор и основатель Grow Food Даниэль Гальпер.

Дата публикации: 15.02.2021 в 17:40

Вас могут заинтересовать