Самокат запустил доставку «по запросу»

Новая функция позволит потребителям заказывать расширенный ассортимент из большого склада, где товарных категорий в 2 раза больше чем в дарксторах

Пресс-служба компании сообщила, что для осуществления расширенной доставки доставки сервис будет обращаться к логистическим мощностям больших складов.

Заказ в новом разделе привезут с большого склада в ближайший даркстор за 1-1,5 часа. После это пользователю придет пуш-уведомление, и он сможет получить доставку в любое удобное время в течение дня — заказ доставят за 15 минут.

Расширенный ассортимент доступен для части пользователей в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге. В настоящее время доставка из больших складов подключена к трети дарксторов, но в ближайшее время доступ к большему ассортименту товаров получат все пользователи двух столиц.

«Больше не нужно подстраиваться под курьеров. Вы сами выбираете удобное время для доставки заказа и получаете необходимые товары за 15 минут. Мы существенно расширили ассортимент в приложении, чтобы каждый смог найти интересующие его продукты, будь то блюда для вегетарианцев или надежная бытовая техника», - отмечает Игорь Рожков, директор по маркетингу сервиса экспресс-доставки Самокат.

Дата публикации: 22.01.2021 в 17:00

Вас могут заинтересовать