Bosch назначила нового президента группы в России

Бывший глава группы Bosch в Великобритании Штеффен Хоффманн сменит Хансъюргена Оверштольца, который управлял подразделением в регионе с 2016 года

Хоффманн прошел большой карьерный путь в Bosch, начав работать в компании в 1992 году в качестве менеджера-стажера сразу по окончании учебы в университете. С 1993 года Хоффман занимал руководящие должности в различных подразделениях и странах, включая Германию, Японию, Южную Африку и Великобританию. В 2015 году он был назначен президентом Bosch UK, и за шесть лет его работы годовой оборот компании вырос на 1 млрд фунтов.

"Штеффен Хоффманн занял должность президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года", - отмечается в сообщении.

Бывший президент региона Хансъюрген Оверштольц, который проработал в Bosch 25 лет, уйдет на пенсию. В компании отметили стабильный рост группы под его руководством, который проходил несмотря на макроэкономические сложности.

Сам Хоффман уверен в большой перспективе развития бизнеса группы в регионе. Он сказал: «Я считаю, что у региона прекрасные долгосрочные перспективы роста. Мы продолжим курс на сохранение лидирующих позиций в России и соседних странах с точки зрения технологического лидерства, роста продаж и локализацию производства».

Дата публикации: 19.01.2021 в 15:40

Вас могут заинтересовать