Ozon запускает платформу страхования своих клиентов и платформах

Пресс-служба интернет-магазина выпустила релиз о решении компании включить услуги страхования в свою экосистему.

Планируется, что ОСАГО станет первым страховым продуктом, который будет предлагать платформа своим партнёрам и продавцам интернет-магазина.

Для запуска предложения ОСАГО Ozon проводил консультации со своими партнёрами, такими как Тинькофф Страхование, Альфа Страхование, Согласие, МАКС, Страховой Дом ВСК и Ренессанс Страхование.

«Страхование - это еще один финтех-сервис, включенный в экосистему Ozon. Он призван сделать платформу еще более удобной для пользователей, позволяя нам заботиться почти обо всех потребностях наших клиентов в одном месте. У Ozon более 11 миллионов лояльных клиентов. Среди них автомобилисты и автолюбители, которые теперь могут приобрести базовую страховку через знакомую и удобную платформу Ozon. Мы решили запустить с ОСАГО полис, который можно легко оформить в Интернете. В ближайшем будущем, мы расширим список доступных продуктов и привлечем еще больше партнеров», - сказал Ваге Овасапян, вице-президент по цифровым финансам Ozon.

Процесс оформления ОСАГО через Ozon будет полностью электронным – клиенты смогут заключить договор через свою учётную запись и быструю идентификацию.

Дата публикации: 28.12.2020 в 15:00

Вас могут заинтересовать