«Перекрёсток» установил детские кассы

В супермаркетах торговой сети запущены пилотные кассы с приоритетным обслуживанием семей с детьми

В 11 супермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга появятся кассы, оформленные в специальном дизайне, на которых покупателей с детьми будут обслуживать вне очереди. Пилотный проект стал частью «Семейного клуба» ритейлера, оформленного в партнёрстве с компаниями «Данон», «Перфетти Ван Мелле» и «Ферреро».

Каждый участник «Семейного Клуба», совершающий покупки в таком супермаркете, получит скидки на товары партнёров, дополнительные баллы «Перекрёсток», а также возможность стать обладателем ценных призов в результате розыгрыша, сообщили в компании.

«Семьи с детьми – одна из самых больших потребительских групп «Перекрёстка», и при этом одна из самых чувствительных. Чтобы превратить семейный поход за покупками в удовольствие, мы решили проблему ожидания в очереди с ребёнком, благодаря созданию детских касс с акцентом на тематике детства и приоритетному обслуживанию мам и пап. Мы запустили этот проект, чтобы порадовать своих больших и маленьких клиентов», – комментирует Татьяна Степанова, директор по маркетингу торговой сети «Перекрёсток».

Дата публикации: 02.02.2021 в 14:50

Вас могут заинтересовать