Сервис экспресс-доставки из супермаркетов «Перекрёсток» появился в Волгограде

Теперь возможность экспресс-доставки товаров из «Перекрёстка» доступна в 15 регионах страны

Услуги экспресс-доставки и самовывоза будут запущены на базе 4 супермаркетов города и покроют его центральные районы, а в будущем география доставки будет расширена и покроет южные районы, а также город Волжский.

Возможность доставки позволит дополнить или заменить ежедневный поход в магазин онлайн-заказами всего ассортимента супермаркетов «Перекрёсток». Сборка заказа происходит в ближайшем от клиента магазине, что позволяет быстро получить самые свежие товары. Минимальный порог заказа отсутствует, а стоимость доставки составляет 49 рублей. За каждую покупку на карту лояльности начисляются баллы, которыми в дальнейшем можно оплачивать заказы. Чтобы жители Волгограда смогли протестировать новую услугу в первые 2 недели после запуска в мобильном приложении, на главном баннере в разделе «Каталог», будет доступен промокод на бесплатную доставку.

Услуга самовывоза заказов, сделанных и оплаченных в мобильном приложении, возможна из пунктов выдачи любого выбранного супермаркета в течение дня. Основное её преимущество в том, что клиент может заказать табачную и алкогольную продукцию, которых нет в ассортименте экспресс-доставки. Также если в магазине есть специальная оборудованная касса для самовывоза, то клиент обслуживается без очереди.

«Сегодня с помощью сервиса экспресс-доставки мы осуществляем более 16 тысяч заказов в сутки, среднее время одного заказа - 57 минут. Мы развиваем наши сервисы для того, чтобы нашим покупателям было комфортно совершать ежедневные покупки - не тратя свое время на поход в магазин, а уделяя его более важным заботам. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим расширять географию присутствия нашей услуги», - сказал руководитель управления сервисов экспресс-доставки и самовывоза торговой сети «Перекрёсток» Евгений Чечёткин.

Дата публикации: 17.02.2021 в 14:10

Вас могут заинтересовать