OR Group заключил договор с логистическим оператором Cainiao

Ритейлер сообщил, что компании стали партнёрами в сфере развития постаматной сети

Логистический оператор Cainiao, который принадлежит Alibaba Group, стал первым партнёром по размещению постаматов OR Group, владеющей группой компаний «Обувь России». Планируется, что компания будет размещать собственные точки выдачи в магазинах сети.

Теперь в торговых точках OR Group появятся постаматы, в которых можно будет получать заказы AliExpress. На первом этапе постаматы будут находиться в 98 торговых точках OR Group в следующих городах: Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Омск, Тюмень, Казань, Нижний Новгород, Челябинск и Уфа.

«Открытие постаматов в торговых точках и сотрудничество с Cainao— новый этап реализации этой стратегии, что позволит нам предложить еще один современный сервис нашим покупателям и привлечь дополнительный трафик в наши магазины. С 2018 года мы также развиваем проект партнерских пунктов выдачи заказов. На текущий момент у нас уже 12 партнеров, в магазинах работают более 2300 ПВЗ», — заявила Наталья Куликова, руководитель группы финансовых услуг OR Group.

За 2020 год Cainao доставила более 1,2 миллионов посылок, а до конца 2021 года компания планирует увеличить объёма выдачи посылок до 500 тысяч в месяц.

Дата публикации: 26.01.2021 в 14:00

Вас могут заинтересовать