Дикси продолжает развивать проект «Зелёный коридор»

Пресс-центр группы компаний рассказал о масштабном проекте «Зелёный коридор», в рамках который Дикси развивал сотрудничество с локальными производителями и фермами во время пандемии

Внутри проекта компания сотрудничает с фермами и региональными предпринимателями, с помощью которых полки магазинов будут пополняться экологическими товарами высокого качества.

На сегодня компания сотрудничает с 28 поставщиками молочной продукции, 22 поставщиками колбасных изделий и 39 поставщиками хлебобулочных изделий. Сотрудничество с локальными производителями построено таким образом, чтобы фермерская продукция охватывала всю географию присутствия Дикси.

"На старте сотрудничества мы в кратчайшие сроки получили всю необходимую информацию. Заполненная заявка была оперативно рассмотрена сотрудниками сети, и в течение нескольких дней мы заключили договор и запланировали график отгрузок. В рамках проекта "Зеленый коридор" предусмотрена упрощенная форма заключения договора - без штрафов, проверок и лишней бюрократии. Удобство и простота оформления дают возможность новым поставщикам расти вместе с крупной розничной сетью. Это отличная возможность для развития малого бизнеса! Наше сотрудничество началось в декабре этого года, и объемы поставляемой продукции пока небольшие, но мы планируем расширяться и увеличивать поставки товаров на полки Дикси, потому что знаем, что наши натуральные, гипоаллергенные продукты принесут пользу здоровью покупателей" – поделился совладелец компании-поставщика "Мирный-Адыгея" Карпушин Александр Александрович.

Дата публикации: 12.01.2021 в 13:50

Вас могут заинтересовать