Delivery Club запустил доставку продуктов из дарксторов

Совместный проект Deliver Club и «ВкусВилла» ориентирован на специальные склады, которые будут работать только на доставку

На первом этапе доставка из дарксторов доступна пользователям в районе станции метро «Киевская» в Москве, там расположен даркстор ритейлера. Минимальной суммы заказа нет, стоимость доставки варьируется в зависимости от суммы заказа: чем она больше, тем дешевле доставка, вплоть до бесплатной.

Ассортимент дарксторов «ВкусВилла» более чем в два раза превышает ассортимент обычного магазина сети - пользователям сервиса доступно около 5-ти тысяч товарных наименований из «ВкусВилла», включая продукты мировых брендов, которые не представлены в розничных магазинах сети. Исключение составляют алкоголь, табачная продукция и пиротехника.

Партнерство со «ВкусВиллом» позволит выйти Delivery Club на новый уровень в экспресс-доставке продуктов, в перспективе ускорив время сборки и получения заказа клиентом.

Для «ВкусВилла» это также первый опыт доставки из дарксторов курьерами стороннего сервиса. До этого доставку со специальных складов осуществляли только собственные курьеры ритейлера.

«Запросы пользователей в сфере доставки продуктов растут. Они хотят быстро получать не только необходимые в моменте продукты питания, но и большие заказы из розничных сетей. Первую потребность мы удовлетворяем с помощью экспресс-доставки от наших партнеров, а запуск собственной доставки из дарксторов позволит закрыть и второй запрос», - комментирует пресс-служба «ВкусВилла».

Дата публикации: 12.02.2021 в 12:10

Вас могут заинтересовать