«Магнит» стал стратегическим партнёром с NCR

Американская компания планирует предлагать инновационные решения в розничной отрасли компании в приоритетном порядке

В рамках пятилетнего сотрудничества компании будут обмениваться информацией и участвовать в разработке эксклюзивных продуктов и решений, направленных на повышение операционной эффективности «Магнита».

Сотрудничество позволит «Магниту» получить доступ ко всей продуктовой линейке партнера. Среди потенциально интересного ритейлеру оборудования — кассы и киоски самообслуживания, системы самостоятельного сканирования товаров, системы видеоаналитики на базе искусственного интеллекта и компьютерного зрения, а также программное обеспечение, в частности, для обработки онлайн-заказов.

В рамках партнерства розничной сети доступны опция Try&Buy, за счет которой компания сможет подбирать наиболее эффективнее для себя решения, и Trade-in. Это упростит запуск и интеграцию передовых технологий, а также обновление существующих.

«В прошлом году компания предоставила нам кассы-трансформеры, которые мы внедрили и тестируем в новом магазине „у дома“ для больших городов в Москве. С помощью партнерства мы рассчитываем улучшить покупательский опыт и сделать наш бизнес еще более эффективным», — прокомментировалзаместитель генерального директора, директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов.

Дата публикации: 21.01.2021 в 11:40

Вас могут заинтересовать