RID305x120

Компания R-ID создана в 2005 г. и специализируется на разработке и внедрении систем для розницы, дистрибуции, складской и транспортной логистики. В партнерстве с международной компанией Symphony EYC R-ID предлагает и внедряет на российском рынке линейку решений GOLD, предназначенную для автоматизации цепочек поставок, операций розничных компаний, распределительных центров и складов, прогнозирования продаж и оптимизации поставок, управления лояльностью, оптимизации ценообразования, оптимизации ассортимента и процессов мерчандайзинга. Решение GOLD от компании Symphony EYC используется торговыми сетями и дистрибьюторскими компаниями более чем в 70 странах мира.

В портфеле решений собственной разработки R-ID предлагает DeOS – транспортное  решение для оптимизации маршрутов доставки, мобильные решения для работы на складах, в магазинах, для работы курьеров и водителей, для работы инкассаторов; решения для проведения инвентаризации.

Также R-ID обеспечивает поставку и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, оборудования для беспроводных сетей, RFID-оборудования и полного спектра услуг по его настройке и использованию.

Сайт компании http://www.r-id.ru/

Эксперты форума

Бакальчук Татьяна
Татьяна Бакальчук

Генеральный директор Wildberries

Шехтерман Игорь
Игорь Шехтерман

Главный исполнительный директор, член Правления X5 Group

Акимов Максим
Максим Акимов

Генеральный директор АО «Почта России»

Тынкован Александр
Александр Тынкован

Председатель правления и президент компании «М.Видео-Эльдорадо»

Шаронов Андрей
Андрей Шаронов

Президент Московской школы управления СКОЛКОВО

Довладбегян Леонид
Леонид Довладбегян

Управляющий директор онлайн-гипермаркета «Перекресток Впрок»

Пономарев Олег
Олег Пономарев

Председатель Совета директоров торговой сети "СПАР-Калининград""