Rocs305x120

Уже более 10 лет компания DRC выпускает уникальные зубные пасты под маркой R.O.C.S., изготовленные на основе натуральных ингредиентов по авторской низкотемпературной технологии, предназначенные для разных возрастных групп, начиная от малышей, у которых только начинают прорезываться зубы, и заканчивая пожилыми людьми.

Активное развитие экспорта одно из приоритетных направлений деятельности компании. В 2005 году был открыт европейский офис, через который началось освоение стран Европы. Продукция была сертифицирована для продаж в ЕС и прошла тестирование в одной из лабораторий Финляндии, получив европейское досье безопасности на каждый продукт.

Собственная научная лаборатория разработок, на счету которой более 50 патентов на рецептуры продукции по всему миру, – сочетание с использованием лучшего мирового опыта, жесткое соблюдение стандартов и регламентов, стремление делать все только самое лучшее и качественное – это наша философия и залог нашего успешного развития. Ведь сегодня средства гигиены полости рта  торговой марки R.O.C.S.  и другие бренды компании продаются не только в России и странах СНГ, но и во многих странах мира, в том числе в  Англии, Японии, Германии, Финляндии, Турции и многих других.

http://www.rocs.ru

Эксперты форума

Бакальчук Татьяна
Татьяна Бакальчук

Генеральный директор Wildberries

Шехтерман Игорь
Игорь Шехтерман

Главный исполнительный директор, член Правления X5 Group

Акимов Максим
Максим Акимов

Генеральный директор АО «Почта России»

Тынкован Александр
Александр Тынкован

Председатель правления и президент компании «М.Видео-Эльдорадо»

Шаронов Андрей
Андрей Шаронов

Президент Московской школы управления СКОЛКОВО

Довладбегян Леонид
Леонид Довладбегян

Управляющий директор онлайн-гипермаркета «Перекресток Впрок»

Пономарев Олег
Олег Пономарев

Председатель Совета директоров торговой сети "СПАР-Калининград""