Facebook

1С

Фирма «1С» специализируется на разработке и поддержке программных продуктов и ИТ-сервисов. Партнерская сеть фирмы «1С» включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 25 стран, в том числе – более 6 700 компаний сети 1С:Франчайзи, сертифицированных «1С» на оказание комплексных услуг по автоматизации организаций.

Из разработок «1С» наиболее широко известна система программ «1С:Предприятие» – инновационная технологическая платформа и разработанные на ее основе прикладные решения,  включая решения ERP-класса. Программы «1С» ежедневно применяются для повышения эффективности управления и учета на нескольких миллионах рабочих мест в 1 500 000 организациях различного размера и форм собственности, в России и других странах.

Архитектура «1С:Предприятия» обеспечивает открытость решений, высокую функциональность и гибкость, поддержку как традиционного, так и «облачного» и мобильного режима использования приложений, масштабируемость от однопользовательских до клиент-серверных и территориально распределенных систем.

В ритейле широко используются типовые решения «1С»:

  • 1С:Управление торговлей
  • 1С:Розница
  • 1С:Комплексная автоматизация
  • 1С:Документооборот
  • 1С:Мобильная касса

В малой рознице популярностью пользуется «1С:Управление нашей фирмой»: комплексное решение для автоматизации полного цикла работы компании – от первого контакта с клиентом до продажи и последующего обслуживания – стоимостью от 4 600 руб. Это решение может работать как в «локальном» варианте на компьютере пользователя, так и в «облачном» сервисе фирмы «1С» (1cFresh.com).

Среди новинок «1С» – недорогой программно-аппаратный комплекс «1С:Касса», в который входит автономная онлайн-касса и облачное приложение «1С:Касса» для простого товарного учета. Стоимость приложения – всего 200 руб. в месяц.

Силами партнеров на основе типовых решений «1С» разработаны отраслевые и специализированные программы – для различных направлений и видов торговли.

В решениях «1С» оперативно поддерживаются все изменения законодательства, включая поддержку 54-ФЗ, интеграцию с государственными информационными системами маркировки и пр.