Facebook

Megafon

МегаФон – федеральный оператор связи, который работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Оператор и его дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах страны. Корпоративным клиентам МегаФон предоставляет широкую линейку понятных профессиональных решений, надежную связь и качественное обслуживание. МегаФон – надежный партнер для бизнеса – нас выбирает каждая 3-я российская компания.

МегаФон занимает ведущие позиции в государственном сегменте среди операторов по предоставлению фиксированной, мобильной и конфиденциальной связи и осуществлению масштабных отраслевых проектов. Наиболее востребованы услуги МегаФона в силовых ведомствах, финансовом секторе, промышленности, ритейле и логистике.

В 2017 году МегаФон стал поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры на объектах проведения мероприятий Кубка конфедераций 2017 и Чемпионата мира 2018.

МегаФон предоставляет интегрированные информационные коммуникации, а также постоянно совершенствует сервис и внедряет новые технологии, чтобы российский бизнес развивался еще более эффективно и динамично.

Подробную информацию о компании «МегаФон» можно найти на сайте www.b2b.megafon.ru