Facebook

RID cmyk logo 2016 1

Компания R-ID создана в 2005 г. и специализируется на разработке и внедрении систем для розницы, дистрибуции, складской и транспортной логистики. В партнерстве с международной компанией Symphony EYC R-ID предлагает и внедряет на российском рынке линейку решений GOLD, предназначенную для автоматизации цепочек поставок, операций розничных компаний, распределительных центров и складов, прогнозирования продаж и оптимизации поставок, управления лояльностью, оптимизации ценообразования, оптимизации ассортимента и процессов мерчандайзинга. Решение GOLD от компании Symphony EYC используется торговыми сетями и дистрибьюторскими компаниями более чем в 70 странах мира.

В портфеле решений собственной разработки R-ID предлагает DeOS – транспортное  решение для оптимизации маршрутов доставки; мобильные решения для автоматизации  складов и магазинов, для автоматизации работы курьеров, водителей, инкассаторов; решения для проведения инвентаризации.

Также, R-ID обеспечивает поставку и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, оборудования для организации беспроводных сетей, RFID-оборудования и полного спектра услуг по его настройке и использованию.

Сайт компании http://www.r-id.ru/