Facebook

Softline

Softline – лидирующий глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов, работающий на рынках восточной Европы, центральной Азии, Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мы предлагаем частные и публичные облачные решения, комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие услуги.

Компания представлена в 80 городах 30 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности мы накопили уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

Softline предлагает исчерпывающее портфолио облачных сервисов классов IaaS, PaaS, SaaS, сервисы виртуализации, совместной работы, информационной безопасности, корпоративной мобильности. Мы поставляем по обычным схемам лицензирования и по подписке широкий спектр программного обеспечения, такого как операционные системы, средства виртуализации, безопасности, САПР, инструменты для бизнеса, управления, оказываем услуги обучения, консалтинга, управления ИТ-активами, технической поддержки.

Клиентами Softline уже стало боле 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов, от крупных корпоративных заказчиков до среднего и малого бизнеса. Более 1300 менеджеров по продажам и 600 инженеров и технических специалистов помогают заказчикам выбрать оптимальные IT-решения и грамотно внедрить их.